- Stand: 17.11.2021 -

In der Schulmail vom 16.11.2021 wurde mitgeteilt, dass sich ab dem 10.01.2022 das Lolli-Testverfahren ändert:

• Die einzelnen SchülerInnen werden zukünftig an den Testtagen zusätzlich zur Probeentnahme für den Pooltest eine individuelle Lolli-Probe abgeben.
    So können in einem positiven Fall die Einzelproben direkt ausgewertet werden. Die Elterninformation erfolgt dann bis um 6.00 Uhr am nächsten Tag, so dass alle negativ getesteten Kinder ohne Quarantäne weiter zur Schule gehen können (siehe auch Elterninfo Lolli-Test).
  • Am 22.12.2021, dem vorletzten Tag vor den Ferien, werden alle Jahrgänge getestet.

Aktuelle Informationen des MSB NRW

- Stand: 28.10.2021 -

In der aktuellen Schulmail vom 28.10.2021 wurden die Schulen über Folgendes informiert:

• Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung am festen Sitzplatz in der Klasse entfällt für die SchülerInnen ab dem 02.11.2021. Sobald der feste Sitzplatz verlassen wird, besteht weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske.
  • Das Gleiche gilt auch für die festen Sitzplätze in der Betreuung.
  • Das Tragen von Masken auf freiwilliger Basis ist weiterhin zulässig.
  • Tritt in einem Klassenverband ein Infektionsfall auf, ist die Quarantäne von SchülerInnen ab sofort in der Regel auf die unmittelbaren Sitznachbarn zu beschränken.
  • Vollständig geimpfte oder genesene Personen ohne Symptome sind von der Quarantäneanordnung weiterhin ausgenommen.

S. Kresing
-Schulleitung-

Sprechzeiten der Lehrerinnen

Sie können die Lehrerinnen telefonisch (02527/8270) oder per Dienstmail erreichen.

Home10
Home11