- Stand: 06.01.2022 -

• In der Schulmail vom 06.01.2022 wurde bekanntgegeben, dass der Schulstart nach den Weihnachtsferien wie geplant im Präsenzunterricht erfolgen wird.

• Am 1. Schultag nach den Ferien (Montag, 10.01.2022) werden alle SchülerInnen getestet. Aufgrund der hohen Auftragsmenge kann es zu verzögerten Rückmeldungen kommen.
    Die weiteren Lollitestungen in dieser Woche erfolgen dann am Mittwoch (Jahrgänge 1 und 2) und am Donnerstag (Jahrgänge 3 und 4). Danach gelten die bekannten Testregelungen für alle SchülerInnen, unabhängig von ihrem Immunisierungsstatus.

• Wie in der Schulmail vom 16.11.2021 mitgeteilt wurde, ändert sich ab dem 10.01.2022 das Lolli-Testverfahren.
    Die einzelnen SchülerInnen werden zukünftig an den Testtagen zusätzlich zur Probeentnahme für den Pooltest eine individuelle Lolli-Probe abgeben.
    So können in einem positiven Fall die Einzelproben direkt ausgewertet werden. Die Elterninformation erfolgt dann bis um 6.00 Uhr am nächsten Tag, so dass alle negativ getesteten Kinder ohne Quarantäne weiter zur Schule gehen können (siehe auch Elterninfo Lolli-Test).

Sprechzeiten der Lehrerinnen

Sie können die Lehrerinnen telefonisch (02527/8270) oder per Dienstmail erreichen.

Home8
Home9