Home1

-02.07.2021-

In der Schulmail vom 30.06.2021 wurden die Rahmenbedingungen für den Start in das neue Schuljahr 2021/22 vorgestellt.

Die aktuelle Entwicklung des Pandemiegeschehens lässt die Hoffnung auf einen entspannten Sommer sowie auf einen möglichst normalen Schulstart zu. Grundlage für den weiteren positiven Verlauf ist nach wie vor Achtsamkeit!

Das neue Schuljahr beginnt so, wie das laufende Jahr beendet wird:

• Alle Schülerinnen und Schüler nehmen am Präsenzunterricht teil. Der Unterricht wird in allen Fächern nach Stundentafel in vollem Umfang erteilt.
  • Die jetzigen Hygienemaßnahmen gelten fort.
  • Die PCR-Lolli-Testungen zweimal pro Woche werden fortgesetzt. Personen mit vollständigem Impfschutz müssen nicht getestet werden.
  • Die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske im Innenbereich der Schule besteht weiterhin, nicht dagegen im Freien.

Als rechtliche Grundlage dient die Corona-Betreuungsverordnung, die zum Schuljahresbeginn die erforderlichen Vorgaben enthält.

Sprechzeiten der Lehrerinnen

Sie können die Lehrerinnen telefonisch (02527/8270) oder per Dienstmail erreichen.

Home9
Home10