an der Ludgerus Grundschule!

- 27.01.2021 -

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die MinisterpräsidentInnen und die Kanzlerin haben am 19.01.2021 entschieden, den Lockdown bis zum 15.02.2021 zu verlängern. Auch die Schulen sollen weiterhin geschlossen bleiben.

Das Schulministerium NRW hat in einer Pressemitteilung vom 26.01.2021 mitgeteilt, dass sich NRW an diesen Beschluss hält und der Distanzunterricht bis zum 12.02.2021 weitergeführt wird.

Ich weise noch einmal auf den Appell der Politik hin und bitte Sie, Ihre Kinder, wenn Sie es irgendwie einrichten können, zu Hause zu betreuen! Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag zur Pandemiebekämpfung.

Hier finden Sie das aktuelle Anmeldeformular für die Notbetreuung.

Weitergehende Informationen können Sie der Homepage des Ministeriums entnehmen:  MSB (Ministerium für Schule und Bildung)

Susanne Kresing
-Schulleiterin-

Home1

Bescheinigungen für das Kinderkrankengeld

zur Vorlage bei der Krankenkasse (20.01.21)

Die Krankenkassen bitten die Eltern um die Vorlage einer Bescheinigung, dass Sie Ihr Kind zu Hause betreuen.

Diese Bescheinigungen können wir ab sofort ausstellen.

Bitte senden Sie uns in dem Fall eine Mail  (grundschule-ludgerus@unitybox.de) oder melden sich zu den üblichen Zeiten im Sekretariat der Schule.

Home2

Sprechzeiten der Lehrerinnen

Sie können die Lehrerinnen telefonisch (02527/8270) oder per Dienstmail erreichen.

Home11
Home12