Monatstreff

-01.07.2024-

Zum letzten Monatstreff in diesem Schuljahr versammelten sich noch einmal alle LudgerusschülerInnen in der Turnhalle ...

Home1

-28.06.2024-

Am Freitag besuchte Frau Silke Schellhammer aus München die Ludgerus-Grundschule, um den SchülerInnen aus ihrem Buch "School of Talents" vorzulesen.

Die Kinder lauschten der Geschichte um Alva, dem Mädchen mit besonderen Talenten, mit Neugierde und großem Interesse.
Am Ende der Lesung wurden noch viele Fragen an die Autorin gestellt.

Ein Dank gilt dem Medienzentrum des Kreises Soest, dass die gesamte Organisation und Finanzierung dieser Autorenlesung übernommen hat.

Home2

Bundesjugendspiele

Am 07.06.2024 fanden bei bestem Wetter unsere Bundesjugendspiele in der Sportarena in Herzfeld statt.

Home3

Sprechzeiten der Lehrerinnen

Sie können die Lehrerinnen telefonisch (02527/8270), per Dienstmail oder Sdui erreichen.

Home10
Home11
Home12

Elternberatung

Regelmäßige Sprechstunden zur Entwicklung, Erziehung etc. werden im Familienzentrum St. Marien angeboten.

Hier erfahren Sie mehr!